Dispositivi & accessori
Cheesecake al caffè
Prep. 20min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
15 g di miele
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
Crema
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di ricotta ben asciutta
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
-
125 g di yogurt bianco
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
10 - 20 g di caffè solubile
-
cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
413.2 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
2749.6 kJ /
657.3 kcal
Grassi
40.9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Profiteroles al limone
1h 45min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta ricotta e pistacchio
8h